03 июня 2013
5013

Андрей Царьков: Суд независимый и беспристрастный... в Египте?

"Российская газета" 02 июня 2013 года поведала о неслыханном событии: суд Египта признал незаконной новую Конституцию страны и распустил верхнюю палату парламента. Как говорится, без комментариев! Хотя, в свете, мягко говоря, "странного", судопроизводства в России обсудить это хочется.

Почему, например, Тверской районный суд города Москвы допускает многочисленные процессуальные нарушения, даже не уведомляя надлежаще истца о судебных заседаниях? На письменные обращения на имя Председателя суда до сих пор нет надлежащего ответа! Нет ответа и о причиных игнорирования письменных обращений истца!

В конце-концов Тверской районный суд города Москвы проигнорировал факты и документы, без оснований отказав в иске. Причем Частное определение Тверского областного суда от 26 октября 2011 гда в адрес первых руководителей полиции и прокуратуры Тверской области о ДОКАЗАННЫХ массовых нарушениях уголовного и уголовно-процессуального законодательства при расследовании совершенных 17 марта 2011 года против меня преступлений, Тверской районный суд города Москвы просто проигнорировал!

Далее - более! В нарушении процессуальных сроков решение Тверского районного суда города Москвы в окончательной форме изготовлено с существенным опозданием! Были проблемы с получением указанного решения суда!

А в самом решении суда изложена ложь! Якобы, я являюсь правозащитником, кем никогда не был и о чем никогда в суде не говорил! Суд просто написал выдуманную неправду!

Обжалование явно предвзятого и незаконного решения суда состоялось без моего участия уже по вине ФГУП "Почта России", что документально доказано, когда почта почему-то почтовое уведомление суда отправила обратно раньше срока! Хотя ранее ФГУП "Почта России" уже один раз проиграла иск в суде:

А Московский городской суд не стал устанавливать причины отсутствия надлежащего уведомления меня как истца, формально рассмотрев жалобу!
Моя жалоба в Квалификационную коллегию судей города Москвы почему-то была спущена именно к тому судье Тверского районного суда города Москвы, к судье Комиссарову, на которого и подана жалоба! Который, естественно, не мог и не хотел объективно рассмотреть жалобу. Кстати, до сих пор у меня нет ответа Квалификационную коллегию судей города Москвы на мою жалобу!
ПОЧЕМУ СУДЫ УПОРНО "НЕ ВИДЯТ" НАРУШЕНИЙ ПОЛИЦИИ И ПРОКУРАТУРЫ, "БЛАГОДАРЯ" КОТОРЫМ С 17 МАРТА 2011 ГОДА РЕЗУЛЬТАТ РАССЛЕДОВАНИЯ СОВЕРШЕННЫХ ПРОТИВ МЕНЯ ПРЕСТУПЛЕНИЙ - НОЛЬ!? ЧТО ЭТО? СГОВОР? ХАЛАТНОСТЬ? УКАЗАНИЕ СВЫШЕ?

ПОДДЕРЖИТЕ! ПРОГОЛОСУЙТЕ! СДЕЛАЙТЕ ПЕРЕПОСТ!
- http://www.change.org/ru/петиции/нападение-на-журналиста-избиение-похищение-правоохранители-бездействуют
- http://democrator.ru/problem/9095
Андрей Царьков
02 июня 2013 года
СМОТРИТЕ ПРИЛОЖЕНИЕ

Персоны (1)

Фотографии

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован