04 августа 2008
2458

Департамент туризма возглавила Надежда Назина

Надежда Назина официально назначена руководителем департамента туризма Министерства спорта, туризма и молодежной политики. С 1 августа она приступила к исполнению своих обязанностей.

Министерство спорта, туризма и молодежной политики было образовано в мае 2008 года. В него в качестве департаментов вошли Федеральное агентство по физической культуре и спорту, Федеральное агентство по туризму и Федеральное агентство по делам молодежи. Возглавил министерство Виталий Мутко - член Совета Федерации РФ и глава Российского футбольного союза. С момента образования министерства должность руководителя департамента туризма оставалась незанятой.

До нынешнего назначения Н. Назина занимала должность заместителя руководителя Ростуризма, сообщает Интерфакс. В сферу ее обязанностей входило нормотворчество: в частности, она принимала активное участие в разработке обновленного федерального закона "Об основах туристской деятельности", установившего институт финансовых гарантий туроператоров, который вступил в силу 1 июня 2007 года.

04.08.2008
http://www.travel.ru/news/2008/08/04/125594.html
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован