23 апреля 2019
1358

Дмитрий Нагиев - Герой нашего времени

Нагиева можно сравнить с Григорием Печориным. Он тоже родился в Санкт - Петербурге, обладает аристократическими манерами и имеет привлекательную внешность. Что еще объединяет персонажей? Правильно, жажда деятельности и славы.

Дмитрий Нагиев слывет трудоголиком в профессиональных кругах, много работает и не имеет вредных привычек. Как и Печорин, он обладает тонкой душевной организацией и ему не чужды лирические переживания. Дмитрий может пустить скупую мужскую слезу, читая стихотворения Роберта Рождественского, находясь на борту самолета. Он организовал Фонд помощи детям, страдающим от рака, и дал ему имя «Анна», в честь легенды кино - Анны Самохиной.

Брутал и трудоголик?

Сильной стороны личности ведущего можно назвать трудолюбие, целеустремленность, пунктуальность. Телезвезда никогда не опаздывает. А ради шоу голос он даже бросил свою страшную привычку - курение. До этого актер "смолил" по три пачки сигарет в день. В эфире нам показывают легкую версию двухчасового шоу, на самом деле съемочный процесс занимает около суток. И чтобы не тратить драгоценное время, Дмитрий курит электронную сигарету. Кстати, подвигнул Нагиева бросить курить его коллега по актерской сцене - Игорь Лифанов. Последний, так и не смог побороть никотиновую зависимость.

Нагиев не употребляет алкоголь, не пьет даже пиво. По его мнению, спиртные напитки крадут время. Еще звезда не любит отмечать день рождение.

Любовь Нагиева к солнечным очкам

Шоумен не любит заниматься спортом, но ходит в зал на личные тренировки, которые проводит его родной брат Евгений. Зато в плане гигиены актеру нет равных. Он два раза в день принимает душ и использует биде. Обожает парфюм. А еще больше солнечные очки.

Причин, по которым Нагиев постоянно ходит в очках, - несколько:

  • Болезнь, которая сделала левую часть лица практически неподвижной. Случилось это на втором курсе Театрального Вуза. Нагиева госпитализировали, и 40 дней мышцы лица находились в атрофированном состоянии. У Нагиева диагностировали "парез" или паралич лицевого нерва, с которым актер живет уже 30 лет. Лицо выглядит асимметричным. В кадре это не так заметно, как на статической фотографии. Поэтому, позировать журналистам, шоумен не любит. Очки помогают актеру скрывать недостаток, если из-за напряженных съемок левый глаз начнет закрываться.
  • Образ. Очки стали визитной карточкой Нагиева, поэтому он одевает аксессуар и на съемки телепередач, и на светские мероприятия. Дмитрий входит в число самых хорошо одетых звезд. В этот же пункт можно добавить тот факт, что актер рано встает и спит по 4 - 5 часов.

Очки актеру часто дарят руководители компании, чем он не забывает похвастаться на страничке в Инстаграм. Актер признался, что очков у него уже больше 30 штук, но преобладают аксессуары одной марки - Ray Ban. Также в интервью он не раз заявлял, что любит принимать в качестве подарка хорошие солнцезащитные очки от друзей и коллег.

Однажды даже произошел инцидент, связанный с Китайской компанией, которая поместила лицо Нагиева в рекламу очков Ray-Ban. Актер пожалел о неполученных гонорарах, но раздувать скандал не стал. Как известно, китаянки считают Дмитрия самым сексуальным мужчиной Европейской внешности.

Часто звездная персона выступает в очках с градиентной линзой - модель WAYFARER. А еще у него имеются модели очков Aviator всевозможных расцветок, а также Highstreet и TECH Ray-Ban.

Еще одна модная форма - Chris RB 4187 622/8G. Очки, которые носит Дмитрий, с прозрачными стеклами - RB 5121 2000. С зелеными линзами - Clubround RB 4246.

В фоторубриках, на страницах печатных и интернет изданий актер нередко появляется также в брендовых очках Chrome Hearts. Изюминка аксессуара заключается в наличии серебряных деталей 925 пробы. Например, модель Bubba AGP.

Дмитрий Нагиев остается бессменным ведущим шоу Голос, и уже 6 сезон радует поклонников фирменным юмором и ярким образом. Пожелаем ему удачи!

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован