25 октября 2011
7028

Единороссы переживают из-за того, что партии `отводится роль воза с мужиками допотопными в телегах`

В либеральном клубе "Единой России" обеспокоены тем, что партия может остаться в стороне от формирования "большого правительства", с идеей которого выступил президент Дмитрий Медведев, и уже сравнивают свою партию с "допотопной телегой", которая не может угнаться за "гусарами".

"У меня возникает беспокойство, что партии "Единая Россия" отводится роль некоего воза с мужиками допотопными в телегах не самого современного уровня, которые должны быть, на них все держится, но они где-то там, а впереди гусары в доломанах (гусарская верхняя одежда. - "Газета.Ru"), такие красивые, на арабских скакунах", - заявил на заседании клуба замруководителя ЦИК партии Андрей Ильницкий.

Он сказал, что у него возникает вопрос, какое место отводится партии "Единая Россия" "в платформе, на которой будут работать те самые люди развития".

"Если это место обоза, то возникает вопрос - почему? А если это место авангарда и основная платформа, то мы на это готовы и наш клуб готов обеспечить людьми развития проект большого правительства, - продолжил Ильницкий. - Нужны действительно люди развития и они в партии в достаточном количестве присутствуют, они есть в каждом регионе, они в большинстве в партии "Единая Россия".

В середине октября на встрече со своими сторонниками президент предложил создать "большое правительство". Буквально спустя два дня он снова встречался со сторонниками уже в Горках. Медведев предложил сторонникам готовиться к тому, чтобы занять должности в новом правительстве и на других постах.

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/10/25/n_2067930.shtml

viperson.ru
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован