Эксперты ТПП РФ выбрали Лучшую банковскую программу для МСП – 2019»

24 мая 2019 года в ЦВК «Экспоцентр» накануне Дня российского предпринимательства прошел конкурс «Лучшая банковская программа для МСП – 2019».

Торгово-промышленная палата Российской Федерации проводит этот конкурс уже в четвертый раз в рамках Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий».

Открыла мероприятие вице-президент ТПП России Елена Дыбова.

Основная цель Конкурса – стимулирование создания качественных банковских продуктов и услуг для малого и среднего предпринимательства. Главная особенность конкурса заключается в том, что банки-конкурсанты получают независимую оценку своих программ исключительно предпринимательским сообществом всех регионов страны.

Конкурс – это возможность для банков понять, в чем действительно нуждаются предприниматели, его сегодняшние и потенциальные клиенты. Это дает банкам возможность услышать бизнес и повернуться к нему лицом.

Более того, по итогам конкурса все регионы России получают информацию, какой банк более всего отвечает запросам малого бизнеса, предлагает наиболее полезный продукт для его поддержки и развития.

Традиционно Конкурс проходил в два этапа. Экспертный совет оценил поданные банками-претендентами заявки на заочном этапе и выдвинул лучших номинантов на очный этап Конкурса. Допущенные до финала банки будут оценены по 18 критериям, значимым для предпринимателей при выборе банка. Очный этап оценивали действующие предприниматели.

После долгих дебатов строгое жюри вынесло свой вердикт: победителем конкурса «Лучшая банковская программа для МСП – 2019» стал ПАО Банк «ФК Открытие».

Представители банка «ФК Открытие» получат статуэтку  золотого Меркурия в рамках торжественной церемонии награждения лауреатов и победителей конкурса Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий», которая пройдет 10 июня 2019 года в ЦВК «Экспоцентр». 

Пресс-служба ТПП РФ

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован