11 марта 2008
4177

`Мне выпала честь служить на этой прекрасной земле`

Эдуард Россель 11 марта провел торжественный прием руководителей силовых структур в связи с их назначением на должности и присвоением воинских специальных званий.

Губернатор, приветствуя генералов в купольном зале резиденции, подчеркнул, что получение новых званий для некоторых совпало с началом работы в Свердловской области.

- Мы всегда поддерживали и поддерживаем руководителей федеральных структур, работаем дружно. - заявил Эдуард Россель. - Ведь мы делаем общее дело, связанное с безопасностью Свердловской области, ее жителей. В последнее время удалось добиться снижения преступности, есть сдвиги в борьбе с наркотиками.

Свердловская область - особенный регион, здесь сосредоточено огромное число предприятий, интеллектуальный, научный потенциал. У нас делается то вооружение, без которого невозможно эффективно защищать государство. Не случайно именно Екатеринбург - один из финансовых, информационных, политических центров России - был выбран местом проведения в 2009 году саммита глав государств - членов Шанхайской организации сотрудничества. Наша общая задача, - подчеркнул Эдуард Россель, - провести это важнейшее международное мероприятие на самом высоком уровне.

В ответном слове начальник управления ФСБ по Свердловской области генерал-лейтенант Борис Козиненко отметил, что на Среднем Урале созданы все условия, чтобы успешно работать, достойно защищать закон. А недавно назначенный начальник ГУФСИН по Свердловской области, генерал-майор внутренней службы Александр Ладик от имени "новичков" заявил: "Я горд, что знаком с губернатором Свердловской области и что мне выпала честь служить на этой прекрасной земле".

11 марта 2008

http://www.rossel.ru/pda/archive/20080311/3/
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован