Эксклюзив
Кавджарадзе Максим Геннадьевич
05 февраля 2019
2853

Началось строительство нового моста в Лебедяни

Main %d0%bc%d0%be%d1%81%d1%82%d0%91 420x280

В Лебедяни Липецкой области началось строительство нового моста через реку Дон. Объект планируется сдать в 2019 году. Старый мост после реставрации будет закрыт для автомобильного движения и станет пешеходным. Стоимость работ оценивается в 320 миллионов рублей. Межбюджетный трансферт в размере 90 миллионов поступит в качестве аванса на начальный этап строительства. Об этом сообщил сенатор от Липецкой области Максим Кавджарадзе 30 января на состоявшемся заседании Совета Федерации.

Кроме того, в своем обращении Максим Кавджарадзе выразил благодарность Председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко и Зампредседателю Правительства Дмитрию Козаку за оперативное содействие в данном вопросе.

Напомним, в ноябре 2017 года сенатор обратил внимание Дмитрия Козака на проблемный вопрос с мостом. Позже, Председатель правительства Дмитрий Медведев подписал распоряжение о финансовой обеспеченности дорожной деятельности субъектов Российской Федерации в рамках основного мероприятия «Содействие развитию автомобильных дорог регионального, межмуниципального и местного значения».

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован