10 марта 2006
2530

Сергей Шойгу: В России в парламенте любого уровня должна быть правящая партия

В России в парламенте любого уровня должна быть правящая партия, считает глава МЧС России, сопредседатель высшего совета партии "Единая Россия" Сергей Шойгу.

По его словам, если ни одна из партий не будет иметь большинства в парламенте, то он превратится в дискуссионный клуб на несколько лет.

"Без большинства в парламенте сделать ничего нельзя", - сказал Шойгу на встрече со студентами Нижегородского государственного технического университета

Лидер "Единой России" отметил, что он не называет какая именно должна быть партия - главное, чтобы она отвечала нуждам населения. По словам Шойгу, в парламенте должны работать знающие люди, способные подготовить себе достойную смену, а к парламентской деятельности не надо привлекать большого внимания общественности.

Шойгу добавил, что на предстоящих выборах в Законодательное собрание Нижегородской области он поддерживает "Единую Россию".

Выборы в Законодательное собрание Нижегородской области пройдут 12 марта 2006 года. Из 50 депутатов 25 будут избраны по партспискам и 25 - по одномандатным округам.

10.03.2006 г.
РИА Новости
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован