26 сентября 2007
3239

Сергей Шойгу: Выборы - это и есть самая большая чрезвычайная ситуация

26 сентября Сопредседатель Высшего совета партии "Единая Россия", глава МЧС РФ Сергей Шойгу посетил с рабочим визитом Воронежскую область. В ходе поездки он встретился со студентами воронежских вузов и ответил на их вопросы.

Сопредседателя Высшего совета Партии попросили прокомментировать, как он относится к определению "Единой России" как "прокремлевской" партии. "А чьей ей еще быть? Бушевской, что ли? Хорошо, что эта партия прокремлевская. У нас большинство, и наша политика и должна быть политикой большинства", - ответил Сергей Шойгу.

"Партийная деятельность направлена на то, чтобы люди делали реальные дела. Президентство - это огромная ответственность и тяжелая работа, и мы все должны помогать нашему Президенту", - добавил Сергей Шойгу.

Говоря о предстоящих в декабре 2007 года выборах в Госдуму, Сергей Шойгу заметил, что "это и есть самая большая чрезвычайная ситуация. Выборы должны проходить честно. Мы не запасаем мешками листовки. Партия "Единая Россия" близка мне тем, что она осуществляет реальные дела в интересах наших граждан: поправки в бюджет для финансирования социальных программ, проекты по строительству дорог и спортивных сооружений. Причем это не программы, приуроченные к выборам, а реальные, конкретные ежедневные дела".


http://www.edinros.ru/news.html?id=124088
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован