21 ноября 2006
2446

Шойгу: Путин сам определит свое будущее

Вопрос о том, возглавит ли "Единую Россию" президент РФ Владимир Путин, зависит от самого президента. "Это личное дело каждого гражданина, в том числе и президента", сказал в пятницу после беседы руководителей "Единой России" с президентом Владимиром Путиным сопредседатель Высшего совета партии Сергей Шойгу.

Другой сопредседатель Высшего совета партии Минтимер Шаймиев сказал, что партия "Единая Россия" "видит свое место вместе с Владимиром Путиным". "Если наша партия - политическая сила, то ключевые политики будут поддерживать партию", - сказал он.

Шойгу добавил, что необходимо выстроить миграционную политику в стране. "Не нужно изобретать велосипед, многие страны живут по квотам в отношении мигрантов, например Австралия, в этом нет ничего особенного". "Однако, - сказал Шойгу, - все это, включая визовые вопросы, надо выстроить, и нам не хотелось бы, чтобы это перемешивалось с межгосударственной политикой". "Не должно быть такого: "с вами мы дружим - значит пускаем, а с вами не дружим - не пускаем", считает Шойгу. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

17.11.06.
Национальная информационная служба Страна.Ru, 2000-2006.
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован