Надеемся, что новый глава Счетной палаты поддержит антикоррупционные инициативы СР

Main sm

Руководитель думской фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Сергей Миронов прокомментировал избрание Госдумой на пост председателя Счетной палаты РФ Алексея Кудрина, кандидатуру которого фракция "СР" поддержала.

С. Миронов отметил, что значимым фактором для справороссов стала деятельность А. Кудрина во главе Комитета гражданских инициатив в последние годы, хотя в бытность министра финансов он неоднократно подвергался критике со стороны СР.
 
«Его подходы к экономии бюджетных средств, когда он занимал пост министра финансов, нас не устраивали. Но на должности главного аудитора такие подходы как раз могут быть вполне эффективны, – отметил Сергей Миронов. – Мы уверены, что Алексей Леонидович будет очень жестко отслеживать любые коррупционные аспекты в распределении бюджетных денег. Будет делать это и как профессионал, и как человек с активной гражданской позицией. Мы также надеемся, что новый глава Счетной палаты в силу специфики своей деятельности увидит необходимость усиления антикоррупционного законодательства. И активно поддержит соответствующие инициативы нашей фракции».
 
 
Пресс-релиз доступен в онлайн пресс-центре Сергея Миронова.

Пресс-служба председателя политической партии и руководителя фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе ФС РФ С.М.Миронова

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован