19 апреля 2007
3012

В.А.Фетисов поблагодарил М.Г. Рахимова за поддержку сельского спорта

В адрес Президента Республики Башкортостан М.Г.Рахимова поступило письмо от Руководителя Федерального агентства по физической культуре и спорту В.А.Фетисова, который поздравил главу республики с успешным выступлением команды Башкортостана на III Всероссийских зимних сельских спортивных играх.

В соревнованиях, проводившихся в Омске 14-19 марта, команда Республики Башкортостан заняла первое место в общекомандном зачете по первой группе и третье место в абсолютном общекомандном первенстве. В играх приняло участие 1300 сельских спортсменов из 52 субъектов Российской Федерации.

В письме В.А.Фетисова, в частности, говорится:

"Поздравляю Вас с успешным выступлением команды Башкортостана в III Всероссийских зимних сельских спортивных играх.

Игры проводятся в соответствии с государственной программой "Социальное развитее села на период до 2010 года" Федеральным агентством по физической культуре и спорту, Министерством сельского хозяйства и Центральным советом ДСО "Урожай".

Благодарю Вас за оказываемую сельскому физкультурному движению поддержку и надеюсь на дальнейшее сотрудничество в вопросах развития физической культуры и спорта в Российской Федерации С уважением, В.А. Фетисов".

В программу Всероссийских зимних сельских спортивных игр включены восемь видов спорта: биатлон, лыжные гонки, полиатлон, гиревой спорт, соревнования спортивных семей, шорт-трек, шахматы, шашки.

Первые Всероссийские зимние сельские спортивные игры прошли в 2003 году в Ижевске, вторые - в 2005 году в Кургане. Всего с 1995 года в России прошло восемь летних и зимних сельских спортивных игр.


Пресс-служба Президента
Республики Башкортостан


www.bashkortostan.ru/index.cfm?id=6979
Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован